fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOCKIES

  /  POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOCKIES

Política de Privacidade para Utilizadores do Site e Clientes

Este site é operado por ABRIMOS PORTAS POR SI, LDA.., sociedade com sede na Avenida da Quinta Grande, 14 3ºB 2610-159 em Alfragide (doravante “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária”).

A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, connosco. A “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” compromete-se a respeitar a sua privacidade e a processar os seus dados pessoais de uma forma cuidadosa e confidencial. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os especificados na presente Política de Privacidade e em respeito com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Como e quando obtemos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais que tratamos são facultados directamente por si (seja presencialmente, por telefone, através de um formulário, por e-mail ou online) por exemplo:

  • Quando concorda em comprar ou vender um imóvel através de “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” ou nos pede para realizarmos uma avaliação;
  • Quando expressa, a um dos nossos colaboradores ou representantes, interesse em comprar ou vender imóveis;
  • Quando subscreve a nossa Newsletter;
  • Registo automático nas nossas instalações ou através de preenchimento de formulários no nosso website wwww.suzanagilcorreia.pt ou em outros locais onde “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” publicite o mesmos, como Facebook ou Instagram;

Também podemos receber os dados pessoais dos nossos utilizadores através dos nossos parceiros que lhes prestam serviços em nosso nome (por exemplo, quando recomenda o nosso portal imobiliário a alguém que sabe que está à procura de uma nova casa, com base no formulário que disponibilizamos para o efeito).

Que tipos de dados são processados por “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária”?

“Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” processa as informações necessárias para o contactar, como nome, contacto telefónico, e-mail e conteúdo do pedido.

Porque tratamos os seus dados pessoais?

“Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” trata os seus dados pessoais tendo em conta os seguintes fins:

  • Para lhe prestar os serviços solicitados (por exemplo: nome, título e informações de contacto para listagem/venda de imóveis, referência de imóveis);
  • Para confirmar que os intervenientes nos negócios se encontram em conformidade com os requisitos legais (por exemplo: a sua data de nascimento, documentos de identificação, incluindo fotografia);
  • Para lhe fornecer informações sobre os nossos imóveis, outros eventos ou tipos de imóveis em venda;
  • Para monitorizar o desempenho do nosso website e melhorar a sua experiência de navegação (por exemplo: cookies).
  • Para lhe fornecer serviços de mediação de bens imobiliários, para responder a pedidos e mensagens suas, para lhe enviar a nossa newsletter,.

Base jurídica para o tratamento

A base jurídica para o tratamento dos seus dados será o nosso interesse legítimo vigente (nos termos do n.º 1, alínea f, do artigo 6º do Regulamento Geral de Proteção de Dados, “RGPD”).

Quem tem acesso a esses dados?

“Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” tem acesso aos dados recolhidos através do Website e uma vez recebidos são transferidos para a pessoa responsável pelo seu tratamento.

Os dados pessoais dos nossos utilizadores não serão transferidos a terceiros, salvo se:

  • “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” tiver a sua autorização expressa;
  • Estas entidades promoverem, ao abrigo de um contrato, o fornecimento dos serviços disponibilizados por “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” aos nossos utilizadores;
  • Tal for exigido nos termos da lei;
  • Tal for estritamente necessário para assegurar o cumprimento dos nossos termos de utilização, direitos ou titularidade.

Os colaboradores de “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” poderão ter acesso aos seus dados pessoais para efeitos da gestão da Plataforma onde os mesmos estão registados, estando, no entanto e a todo o tempo, abrangidos por uma obrigação de confidencialidade.

Onde são armazenados os dados pessoais e durante quanto tempo?

Os dados que “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” recolhe estão armazenados em servidores localizados dentro da União Europeia.

Quais são os seus direitos no que respeita aos dados?

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito de aceder, rectificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos. Caso retire o seu consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efetuado até essa data.

Tem o direito a apresentar queixa junto da autoridade de protecção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

“Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” reserva-se no direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste Website.

Ligações para outros sites

O Website poderá conter links para outros sítios de Internet, ou para outras aplicações, incluindo dos nossos parceiros. Caso aceda a um desses links, note que cada um terá a sua própria política de privacidade e “Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” não se poderá responsabilizar por essas políticas. É aconselhável a leitura das políticas de privacidade de outros sítios de Internet antes de submeter dados pessoais através dos mesmos.

Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:

  • E-mail: rgpd@suzanagilcorrreia.pt

Política de Cookies

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser guardado no seu computador quando você visita um site.

Os cookies são geralmente usados para fornecer aos visitantes do site funcionalidades adicionais dentro do site. Eles podem, por exemplo, ser criados para manter o controle da sua visita e apoiar a sua navegação no site, ajudá-lo a continuar onde ficou e/ou lembrar suas preferências e configurações quando visitar o site novamente.

Os cookies não podem aceder, ler ou modificar quaisquer outros dados no seu computador.

A maioria dos cookies usados neste site são os chamados cookies de sessão. São apagados automaticamente quando sair do Website.

Existem ainda os cookies persistentes, estes permanecem no seu computador até que os apague no seu browser. Nós usamos cookies persistentes para o reconhecer quando visitar este site da próxima vez.

Se quiser controlar os cookies instalados no seu computador, poderá modificar as configurações do seu navegador para que ele o notifique quando um site tentar instalar um cookie ou poderá bloquear os cookies definitivamente. Também poderá excluir cookies que já foram instalados no seu computador. Consulte a função ‘ Ajuda ‘ no seu browser para obter mais informações sobre como executar estes passos.

No entanto, note que, ao desativar os cookies pode afetar a sua experiência online e/ou impedi-lo de tirar pleno partido do nosso site.

“Suzana Gil Correia – Consultora Imobiliária” utiliza os cookies para o identificar nas seguintes plataformas:

–  Bitrix24;

– Google Analytics

– Google Search Console;

– Pixel do Facebook;

– Google Ads

Porquê utilizar Cookies?

A utilização de Cookies é algo de praticamente universal a todos os websites, não prejudicando de forma alguma os dispositivos (computadores, tablets, telemóveis) em que são armazenados e permitindo uma melhor experiência de utilização das próprias plataformas, tanto em termos de performance, como em termos de navegação, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão mais orientados às reais necessidades e expectativas dos utilizadores.

Os Cookies permitem, assim, que o Website memorize informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que consideramos como relevantes para tornar a sua experiência de pesquisa imobiliária muito mais confortável e eficiente.

Se tiver questões ou comentários sobre a nossa utilização de cookies, contacte-nos através do e-mail rgpd@suzanagilcorreia.pt

You don't have permission to register
×